Home独家原创 卡西诺-S8取胜之道:Ning需要“不莽”,JKL的德莱文或成关键

卡西诺-S8取胜之道:Ning需要“不莽”,JKL的德莱文或成关键

Posted in : 独家原创 on by : admin

S8开赛之前,卡西诺 D组是被公认的“实力最弱”小组;S8四强队伍出炉后,D组成为了真正的“死亡小组”,就连Ryu,也有勇气喊一句“这一次的全球总决赛,我也只是败给了冠军和亚军”!可是无论怎么说,Ryu始终是扮演的是一个背景板的角色,真正的主角还是IG与FNC!

S8取胜之道:Ning需要“不莽”,JKL的德莱文或成关键

FNC在击败C9之后信心满满,整个FNC都认为他们能够以3-1甚至3-0的战绩击败IG夺得S8全球总决赛的冠军,这是FNC战队时隔7年的期许,尽管在LPL粉丝的眼里,FNC这一次却是有些膨胀了,那么,理性分析一下,IG与FNC,谁更有机会夺冠呢?

FNC与IG战队都是主打“上中野”的战队,这也是他们能够在全球总决赛脱颖而出的优势,就英雄联盟当前版本,Carry比赛的中心已经从地图下半区转移到了上半区,并且游戏的节奏比较快,这一切我们通过比赛时长就能够准确的判断出来。卡西诺

S8取胜之道:Ning需要“不莽”,JKL的德莱文或成关键

上单位置上The Shy与Bwipo各有自己的专长,The Shy擅长战士,暗裔剑魔一敌五足见其霸道;Bwipo更擅长法坦,上单维克托线上稳定游刃有余。这两名选手都有Carry比赛的能力,但是The Shy的“莽式”打法具有更大的风险性,The Shy的“防Gank”意识确实有待加强,关键时刻,Ning的反蹲也必不可少!

中单位置Caps对上Rooike无疑是最大的看点,就实力而言,Rooike略胜一筹,但是Caps这个选手的打法上非常独到,并且有自己的见解,只要一旦有优势Caps就能够迅速扩大,并且即使线上被压制的很惨,Caps依旧能够打出不俗的团战效果,Rooike能够压制Caps,但是无法阻止Caps秀起来!

S8取胜之道:Ning需要“不莽”,JKL的德莱文或成关键

打野位置Ning对上Broxah或许会受到一些阻碍,Ning在世界赛的发挥并不差,但是Broxah打得更胜一筹,Ning更注重在比赛前中期的节奏,一旦节奏脱节,Ning就会在很短的时间内进入很长一段时间的乏力期,反观Broxah,无论是Gank还是对野区资源的把控,都有自己的“两把刷子”,这也将是IG在全球总决赛最大的阻碍,这种情况之下,Ning最好的选择就是以近乎疯狂的手段帮助上单和中路,然后采取“双人入侵”的方式才能够不断地压制FNC的核心——Broxah!

S8取胜之道:Ning需要“不莽”,JKL的德莱文或成关键

最后我们来谈一谈IG和FNC的下路,这两个下路似乎是全球总决赛中最不待见的,没有其他路太多的支援,没有激烈的线上对抗,有的只是“Letme式众生平等”的发育,但是这也恰恰是IG打散FNC的最大机会!就像所有人期待The Shy的瑞文一样,所有人也都在期待着JKL的德莱文,德莱文拥有着强势的线上能力,仅有双人的对线过程中,德莱文能够占尽优势,虽然这也会吸引Broxah的仇恨,但是如果在做足视野的情况下,IG下路负责拉仇恨,Ning王趁机Gank中上或者是拿下地图资源,IG的胜算将会更多一点!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注