Home独家原创 爱游戏-《三国志14威力加强版》第一弹DLC开场动画公开

爱游戏-《三国志14威力加强版》第一弹DLC开场动画公开

Posted in : 独家原创 on by : admin

日前光荣特库摩官方公开了《三国志14威力加强版》第一弹DLC“汉朝摇摇欲坠”&事件组合开场动画影像。爱游戏

日前光荣特库摩官方公开了《三国志14威力加强版》第一弹DLC“汉朝摇摇欲坠”&事件组合开场动画影像。今天(12月10日)该DLC将与《三国志14威力加强版》一同上线。

剧本“汉朝摇摇欲坠”开场动画:

剧本“汉朝摇摇欲坠”&事件组合

“黄巾之乱”于张角殁后终获平息,爱游戏 但于各地群起抗汉的叛乱相继发生。西凉的韩遂、幽州的张纯、长沙的区星纷纷举兵,诸侯为镇压叛变四处奔走。而在宫中,何进与十常侍却如火如荼地为争权内斗。本剧本为史实剧本,剧本内含多个新事件。

《三国志14威力加强版》将于2020年12月10日发售,追加了地利、异民族、与欧亚大陆诸国的外交等新要素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注