Home推荐专题 爱游戏-《全民生化》解开狙击场里的“谜题”

爱游戏-《全民生化》解开狙击场里的“谜题”

Posted in : 推荐专题 on by : admin

         这几天大帝都的天儿“朦胧”得够呛,爱游戏 人人都全副武装戴上了口罩。爱游戏 广场舞大妈们也吓得不敢出门了,生怕自己被当作“僵尸袭城”。被这浑天大雾笼罩的你们视力还能保持在2.0吗?今天便来实践一下吧!

         这张熟悉到不能再熟悉的狙击场地图南北两头沿路都摆放了许多中式大箱,以便于你在隐藏于无影,射他个出其不意。那么问题来了,这些立了不少汗马功劳的箱子究竟在整个狙击场里安放了多少个呢~?这个统计数量的任务便交给你们啦!

《全民生化》解开狙击场里的“谜题”

  

         先瞅瞅这边~(你们或许觉得这图有哪里不对!?是的正是经过睿智的我的滤镜加成…)

《全民生化》解开狙击场里的“谜题”

  

         再来这边数数…(聪明的你一定不难发现其实两边数量其实是对……的吧?)

《全民生化》解开狙击场里的“谜题”

  

         在跳上高台“君临臣下”地扫一眼吧!(哦~这群山环绕的狙击场真是美die~)

         掐指一算,你们心中已经有了答案吧?证明你们数学不是体育老师教的时刻终于来了!报上数字来吧,答对的小伙伴可获得大帝都温暖牌“大霾茶”一盒哦(←_←)。

更多相关游戏信息请关注:《全民生化》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注