Home新闻资讯 爱游戏官网-《大宗师》新服“碧血丹心” 8月17日火爆开启

爱游戏官网-《大宗师》新服“碧血丹心” 8月17日火爆开启

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

《龙印2之大宗师》服务器持续火爆,爱游戏官网 多重精彩活动助各位豪侠快速成长!谁会是华山论剑的超级霸主?谁又会是最强王者的千古帝皇?谁又会是运筹帷幄的智谋之王?而武林盟主之位究竟又会属于谁!赶快来一统大宗师江湖,角逐乱世武林盟主的宝座吧!

2015年08月17日10:00《大宗师》新服“碧血丹心”即将火爆开启!十四大新服活动震撼来袭,助您轻松玩转大宗师!连续三十天的登陆奖励大放送,超多金票奖励让你领到手软,马上加入吧!

一、首冲送橙色“龙姑娘”

活动时间:永久

活动内容:

充值任意金额即可获得橙色“龙姑娘”、强化石*10、高级屠龙刀*5、银锭*10W

二、首冲翻倍

活动时间:永久

活动内容:

充多少送多少,你敢充我敢送。爱游戏官网

第一次购买任意充值礼包必得双倍金票(不包括月票)。

三、超值月卡

活动时间:永久

活动内容:

充值25元购买月卡,即可马上获得250金票,并且之后每天上线可领取120金票持续30天。

四、每日登陆拿奖励

活动时间:永久

活动内容:

每日签到即可领取60金票,登陆第5天、10天、15天、20天、25天、30天还可领取海量金票。

累计登陆2天,获得橙色侠客任教主。

累计登陆5天,获得南海奇精*5

累计登陆9天,获得橙色侠客冲虚真人。

累计登陆15天,获得高级屠龙刀*10.

累计登陆25天,获得赏善罚恶令*10.

<p style=\"padding: 0px; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; text-indent: 2em; color: rgb(102, 102, 1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注