Home健康解码 steam游戏推荐:《玛丽的房间》姐妹齐心渣男靠边

steam游戏推荐:《玛丽的房间》姐妹齐心渣男靠边

Posted in : 健康解码 on by : admin

steam游戏推荐:《玛丽的房间》(Marie\’s Room)是一个简单的解密剧情游戏,游戏过程就感觉像在听一个故事。虽说流程不是很长,只有一个小时不到,但是剧情却很精彩,没有半吊子,可互动元素也有50个,玩过艾迪芬奇的记忆以及LIS的可以试试。

steam游戏推荐:《玛丽的房间》

玩过LIS的人都不会对这款游戏感到陌生,走路模拟+物品探索+非常小部分的解谜来引出整个故事线,这款流程不长,1-2小时绰绰有余,虽然很短,不过在探索各个细节的同时很容易便让你完全代入游戏内的世界,勾勒出两位主角的性格和生活片段。

steam游戏推荐:《玛丽的房间》

精致的点心,音乐美术相当出彩,流程很短,利用一个碎片时间就可以通关了。唯一遗憾的是没有官方中文,但是单词难度不大,配上字幕连蒙带猜可以大概了解整个故事。部分情节很有奇异人生的即视感,最重要的是happy ending。

steam游戏推荐:《玛丽的房间》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注