Home关于我们 爱游戏:“棱镜”泄密人离开香港转道莫斯科前往第三国

爱游戏:“棱镜”泄密人离开香港转道莫斯科前往第三国

Posted in : 关于我们 on by : admin

据香港《南华早报》报道,美国“监控门”事件揭秘者斯诺登已于23日上午离开香港,乘坐一架俄罗斯航空公司的客机前往莫斯科,预计将在今天傍晚抵达莫斯科。

《南华早报》证实,斯诺登23日上午10时55分左右离开香港,乘坐俄航SU213航班飞往莫斯科。而莫斯科并不是斯诺登的最终目的地,他可能由该地继续前往冰岛或厄瓜多尔。

报道称,俄罗斯驻中国大使馆没有对这一消息进行证实,而俄在香港的领事馆则拒绝发表评论。

斯诺登上月20日从夏威夷前往香港,他此前曾表示有意向冰岛寻求政治避难。

此前报道称,美国政府已正式对斯诺登做出刑事指控,指控其犯有盗用政府财产、非法窃取国防信息以及蓄意向未经授权人士披露绝密情报等三项罪名。美国总统国家安全事务助理多尼伦22日说,美国正寻求从香港引渡斯诺登。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注