Home关于我们 爱游戏:《倩女幽魂2》万圣节撑过30秒活动介绍 真男人不怕

爱游戏:《倩女幽魂2》万圣节撑过30秒活动介绍 真男人不怕

Posted in : 关于我们 on by : admin

倩女幽魂2万圣节撑过30秒活动介绍,倩女幽魂2万圣节撑过30秒活动奖励:

活动时间:

正式开放:2014年10月30日 12:00-2014年11月8日 23:59

测试时间:2014年10月23日 12:00-10月24日 23:59,在潇湘水云,豪情痴,哪咤闹海服务器测试。

活动奖励:

《倩女幽魂2》万圣节撑过30秒活动介绍

活动背景:

传说中,在万圣节,古人的亡魂踏上归途,在活人身上找寻生灵,借此再生,而活着的人们需要战胜他们!

南瓜王杰克似乎是个路痴,本该回归故土,却千里迢迢来到了东方,还带来了他的恶魔朋友!

万圣节!万圣节!让我们赶走邪恶的亡灵!和黑猫一起唱歌跳舞!然后重新燃起蜡烛!开始新的一年!

撑过30秒

活动简介:

有几只恶魔千里迢迢跟随南瓜王杰克从西方来到了这里,并给大家带来了礼物,不过只有得到认可的强者才能获得他们的肯定!

在活动期间,前往各大主城到南瓜王杰克领取任务 “撑过30秒”,接受恶魔的考验。重锤恶魔会掷出铁锤砸晕你,而火之恶魔会放出火圈,请注意躲避,在副本中坚持30秒就可以获得礼包 “恶魔的心意”,坚持90秒可以获得礼包 “恶魔的鼓励”,坚持180秒能获得礼包 “恶魔的祝福”,努力活下去吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注