Home推荐专题 爱游戏:《吸血鬼》发售一个月全平台销量接近50万份!

爱游戏:《吸血鬼》发售一个月全平台销量接近50万份!

Posted in : 推荐专题 on by : admin

人气游戏《奇异人生》开发商制作的恐怖冒险游戏《吸血鬼》已经发售一段时间了。近日,Dontnod Entertainment透露,《吸血鬼》(Vampyr)在全部已登陆平台销售总量超过了45万份。

《吸血鬼》发售一个月全平台销量接近50万份!

《吸血鬼》在6月5日登陆到PS4/Xbox One/PC平台,一个月时间接近50万的销量对一个规模和名器都不是太大的制作团队来说无疑是一个值得肯定的成绩。Dontnod的CEO奥斯卡·吉尔伯特表示非常高兴,并且认为这是一个良好的开端。

《吸血鬼》是Dontnod的第三部游戏作品,他们此前推出过比较成功的《奇异人生》和并不是特别出彩的《勿忘我》。《吸血鬼》在metacritic上得到了72的平均分,游戏的素质获得了大量媒体的认可。吉尔伯特认为,《吸血鬼》是一个“2A”游戏,所以不期望能得到一些3A大作那样的好评。

《吸血鬼》发售一个月全平台销量接近50万份!

《吸血鬼》发售一个月全平台销量接近50万份!

推荐阅读:

>>>《奇异人生》开发商新作《吸血鬼》被ESRB评为M级

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注