Home健康解码 爱游戏:《我的世界2》震撼公布 前作《我的世界》PC版成功售出1千万_0

爱游戏:《我的世界2》震撼公布 前作《我的世界》PC版成功售出1千万_0

Posted in : 健康解码 on by : admin

由于《我的世界》获得的巨大成功,今天mojang宣布了他们会开发续作并放出了一系列的演示片段。
在工作室的官方页面上Mojang的组员Dinnerbone写到:“《我的世界》PC版已经卖出了1千万套,我们对于这一历史性的里程碑非常兴奋,所以我们决定宣布《我的世界2》。”
“在经过了长达两年的开发之后,我们有望在2个月内就发行这款游戏,它绝对能将方块模拟这种类型的游戏推向一个全新的顶点。虽然还是使用原有引擎进行开发,但是我们对于它进行了彻底的翻新,你会发现从方块的种类到游戏内容都有了质的飞跃。”
Dinnerbone提到游戏目前还处于内测阶段,他们挑选了一些社区成员来进行测试,确保游戏的质量。
演示视频:

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注