Home新闻资讯 爱游戏:“赫敏”声援艳照门事件 黑客公布其不雅照

爱游戏:“赫敏”声援艳照门事件 黑客公布其不雅照

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

  最近因为黑客原因,艳照门门事件不多更新。而据台湾“东森新闻”报道,艾玛·沃特森因饰演《哈利·波特》中“赫敏”一角走红。近日,她为卷入好莱坞艳照门的女星们“抱不平”,却遭疑似黑客威胁,要曝光她的不雅照,并开始倒计时。日前,倒计时结束,所谓“不雅照”链接吸引4800万人点击。但点开该链接,网友发现竟然是呼吁大家重视艺人隐私的文章。

  艾玛·沃特森敢于直言,近日,她为遭受好莱坞“艳照门”困扰的女星发声,却也引来散布好莱坞女星裸照的“黑客”不满,让她意外成了下一波“艳照”的主角。

  散布好莱坞女星“艳照”的发源网站“4chan”出现了一个倒数定时器,旁边还出现艾玛·沃特森的脸。23日晚,黑客在间扬言3天后公布,未料24日凌晨定时器却突然归零,下方则写道:“将提早于美国时间24日凌晨0时公布!”

  链接开通后,吸引4800万网友点击,但让众人没想到的是,该链接属于一个名为“Rantic”的宣传公司,页面中呼吁大家应该重视艺人的隐私。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注