Home新闻资讯 爱游戏:《星界边境》画面卡顿解决方法图文教程

爱游戏:《星界边境》画面卡顿解决方法图文教程

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

嫌星界边境太卡?这里有一个冷门办法能在一定程度帮助你,觉得卡的sber可以一试。

打开storage下的starbound.config,找到"vsync" : true,改为"vsync" : false。

vsync是垂直同步,一般的游戏垂直同步开不开通常看配置,如果玩的卡很不爽还是不开为好。

至于垂直同步是什么…请自行百度。

这个选项在游戏里无法设置,必须自行改starbound.config。

本人win7旗舰版32位,关闭垂直同步后帧率大概提升了20%。

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/starbound/' target='_blank'>星界边境</a>画面卡顿解决方法 画面卡顿怎么办 优化方法

相关攻略推荐:

星界边境打完飞碟后锻造台错误扔掉的解决方法_合成装备丢了怎么办

星界边境敌人的大脑作用_敌人的大脑有什么用

星界边境怎么修改移动速度_修改移动速度的方法

星界边境十级星球有武器不_10级星球远程武器一把、坐标图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注