Home推荐专题 爱游戏:《黑暗之魂3》强力pvp武器推荐与用法心得

爱游戏:《黑暗之魂3》强力pvp武器推荐与用法心得

Posted in : 推荐专题 on by : admin

黑暗之魂3pvp什么武器强:

猎龙斧

面板霸气,动作霸气,实际效果也很霸气。玩这把斧头可以抠掉l1l2r2键,留下一个r1就好。我的玩法说起来很简单,就是双持r1砸。如果第一下r1砸到,可以稳定接第二下。平均伤害450左右,120段位正常选手砸4下完事,90段位3下完事。虽然看起来很简单,但是这并不无脑。我认为,重武器PVP是心理的博弈。这里想多谈谈猎龙斧对战轻武器的案例。正常的对手都知道,对战重武器,要利用起手快的优势,或者蹭血或者抓破绽。我们玩重武器,很难控制自己不被蹭血,所以为了避免被蹭血,可以故意卖破绽勾引对手上来拼刀。

继续猎龙斧。举个例子吧。一般正常的build,猎龙斧可以连续r1四下。所以PVP的时候,如果对手看起来不想贴身,不妨故意空砸一下地板。一般这样卖个破绽,对手就会很兴奋地向你滚过来。这个时候继续连砸三下,一般在第三下或者第四下的时候对手就会因为想出手而被你砸中。当然,对于圣斗士同样的招数不能使用第二次,但是你也可以下次只砸一下,或者两下,或者三下,然后就滚走。通过持续的r1不断卖破绽以及封锁蹭血的机会,制造出和对方拼刀的时机,利用重武器的霸体和高伤害保证在拼刀中获益,这就是我对猎龙斧的认识。

双王子大剑

这把用萝莉安大剑和洛斯里克圣剑合成的武器,我觉得可以被称为是最赖皮的武器了。穿一身亚瓦保证韧性,带个愚人团牌之类的补魔兼弹反,拿着你的双王子,无限战技可以恶心死你的每一个对手。远距离按住L2慢慢走过去,中距离无限圣光蹭,看他贴身可以放火焰战技或者直接双持出手砍。大剑配15+的韧性还是能拼刀的。我真的觉得不需要多谈这个武器。注意好绿条以及距离就可以玩好。请不要问弹反侠的问题,他就算近身,你有圣光火焰R1R2四种招式,如果还能被弹,呃,还是不要太出招姜化比较好。

特大剑

我不太喜欢双持动作是挥舞的特大剑,因为感觉出手稍微慢一点,而且不能稳定二连。双持r1下劈的特大剑可以稳定r1二连,会比较舒服一点。特大剑和大斧玩法其实类似,也是通过高伤害占便宜。然而特大剑和大斧有些区别:特大剑的优势在于招式多样,除了r1以外,有些武器的翻滚攻击和r2也比较好用,有些特大剑的战技也是可以用一下的。而特大剑比起大斧有个大问题,连续r1的时候,第二下和第三下之间间隔太长容易被打断。所以特大剑的玩法更倾向于通过各种招式去蹭去拼刀,而不是故意卖破绽。毕竟你r1两下之后的那个破绽很容易被抓住打一轮。

关刀

这里单独说关刀吧,因为我发现剑刃戟连招经常连不上不造为嘛,而古达戟也就只能欺负不会弹反的小少年了。关刀精髓是连招:R1L2R2,这一套稳定连招基本上可以打掉半血以上,输出爆炸。同时如果你有一定韧性,那关刀双持出招是有霸体效果的,所以揍轻武器的时候拼刀R1接连招是很常见很好用的招式。然而话又说回来,关刀有个致命弱点:弱左手。遇见菜鸟随缘弹改变节奏也是可以打的,但是遇见大神会被弹得叫妈妈。所以建议各位玩关刀的配一个不容易弹反的武器,随时切换。这里个人比较推荐卡萨斯曲刀双持,出手非常快,所以被弹的几率更小。

二代里我还是PVP菜鸡,用猎龙枪有时候还能打,所以这一代一开始是想成为长枪侠的。但是发现枪已经不那么给力了:枪的出手不快,追踪性能略菜,伤害也不太能看,比较尴尬。但是如果各位距离感好,也是可以干一些小短手的。用枪的时候请注意不要被弹反,但是因为距离因素枪被弹反也不会特别吃瘪,除非是弹反达人带着百分百信心去弹反你…

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注