Home关于我们 爱游戏:《生死狙击手机版》首测黄金巨蟒、黄金高爆礼包等你来战!

爱游戏:《生死狙击手机版》首测黄金巨蟒、黄金高爆礼包等你来战!

Posted in : 关于我们 on by : admin

《生死狙击手机版》礼包上线啦~快来领取礼包吧! 

生死狙击手机版

【礼包内容】:黄金高爆(1天)、黄金巨蟒(1天)、30钻石

【礼包有效期】:截止至2016年9月2日

一、下载4399游戏盒领取:

下载4399游戏盒,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《生死狙击手机版》游戏内兑换礼包。

4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn

如何进入安卓客户端领取《生死狙击手机版》礼包兑换码:

1、打开4399游戏盒,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“全部礼包”活动进入礼包列表页。

安卓步骤图 

2、直接在搜索框中输入礼包名称生死狙击手机版礼包,点击进入领取页面,点击“领取”礼包兑换码即可成功获取。记得回游戏里边兑换哦。

二、在电脑上领取:进入页面http://fahao.4399.cn/libao/30762.html点击领取即可获得。

如何在《生死狙击手机版》中兑换礼包:

在游戏内点击活动→激活码兑换输入

更多精彩礼包:http://fahao.4399.cn/libao/

4399游戏盒介绍:

4399游戏盒,不仅可以领豪华礼包,还有十万免费好玩手机游戏高速下载,全面的游戏攻略秘籍+视频解说。玩手机游戏,还上4399。

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注