Home新闻资讯 任天堂新掌机3DS XL的屏幕增大 能减少约12%的眩光

任天堂新掌机3DS XL的屏幕增大 能减少约12%的眩光

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

        消费者们都在思考,任天堂的3DS XL跟小尺寸版本相比究竟有什么优势,现在任天堂公司给大家带来 购买这款掌机的理由。据该公司称,3DS XL将会减少将近12%的眩光。任天堂3DS使用的是普通的LCD屏幕,与以前的掌机是一样的。这种屏幕有3个有反射能力的涂层,每一层都会增加反射度,并且会增加眩光的问题。而3DS XL的屏幕中的涂层经过了特别处理,眩光问题减少了12%~13%。 

\\

      任天堂总裁岩田聪说:“从GBA时代开始,如何应对反射问题一直是我们的首要课题,但是之前因为成本过高我们都放弃了。”  看来这一次任天堂终于获得了进展,他们投入资金去做出了更加好的显示屏。不知不觉之中科技在快速发展,抗反射涂层的成本也比过去低了不少。

\\

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注