Home新闻资讯 《诛神寂》星宿系统全面评测

《诛神寂》星宿系统全面评测

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

目前《诛神寂》战斗系统结构包括英雄、神将和星宿,他们各司其职,帮助大王披荆斩棘,征战四方。那么星宿系统如何使用才能发挥它最大的威力呢,下面我们来一起探讨一下星宿系统。

一、星宿图谱

点击星宿石建筑功能即可查看全部星宿,包括查看其技能描述、获取来源,星宿等级或者收集进度等等。

PS:只能放一个星宿上阵。

二、星宿获取

部分星宿通过刷精英副本掉落对应星宿碎片,部分星宿通过商店或者抽卡获得星宿碎片,收集到一定数量就可以解锁对应星宿了。如上面星宿图,点击任意星宿的“收集”按钮即可查看碎片来源。

三、星宿升级

解锁后的星宿是可以再通过升级提升属性的,有主角等级限制,升级消耗对应星宿碎片和一定灵木和金币。目前星宿最高可升到20级。

四、星宿技能

每个星宿都带有一个被动技能和一个主动技能,点击已解锁星宿的“星魂”按钮,可以查看星宿的详细技能描述。技能随着星宿的升级而升级。被动技能全程存在,主动即可只可以触发一次,自动模式下会在打boss的时候自动释放,而且有CG动画,可以选择关闭。

五、星魂系统

星魂系统是星宿系统的一个分支,他类似于神兽附体,可以把该星宿的星魂附在满足条件的英雄上,为其提升属性,一个星魂只可附在一个英雄上面,同样一个英雄只可附带一种星魂。

六:星宿点评

玄武:加护甲10秒,刷副本最后老被boss干掉几个前排英雄达不到三星的话,可以考虑带玄武,10秒足够发生很多事了。

麒麟:全体伤害,任何阵容都适用。

饕餮:全体伤害,任何阵容都适用。

机关兽:单体高额伤害,任何阵容都适用,打boss很犀利。

八门金锁:和玄武类似,加生命护盾吸收伤害。

白泽:增加全队闪避值,看脸的技能,可能没什么暖用,也可能逆袭高战力。

白虎:增加全队法术强度,如果队伍里面的高战都是法攻,就带这个星宿吧,如虎添翼。

朱雀:增加全队法抗,打竞技场和降魔西征可以看情况使用,对方高战英雄是法攻的话就能对症下药。

青龙:增加全队攻击力,和白虎相反,增益物攻的。

阴阳子母:持续恢复生命10秒,保命技能,看情况使用。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注