Home独家原创 爱游戏:像素风RPG游戏条码骑士即将疯狂来袭

爱游戏:像素风RPG游戏条码骑士即将疯狂来袭

Posted in : 独家原创 on by : admin

开发商 Magic Cube 曾推出过一款像素风RPG游戏 Barcode Kingdom《条码王国》,以扫描日常用品中的条形码来获得各种游戏道具,甚至角色单位。而近日 Magic Cube 宣布在即将来到的 7月14日 发布《条码王国》的续作,一款名为 Barcode Knight《条码骑士》的全新游戏。

Magic Cube为《条码骑士》加入了极多的英雄角色形象,同时还有超过60种怪物可以通过扫描条形码生成。而一些特殊的日常副本,不需要用到扫描条形码,也能够从中得到游戏奖励。平日看上去并不起眼的条形码就变得很有用了,但是在这个年代找个二维码可能还容易些,要找这么多条形码,难道还要到商场里面到处找条形码扫描吗?

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注