Home新闻资讯 「达斯维达」手表登场 限量供应,星战迷必备!

「达斯维达」手表登场 限量供应,星战迷必备!

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

最新一部星战电影《星球大战:原力觉醒》即将在本年度12月18日全球上映,有关星战周边商品也不断地推出。这次要介绍的是以星球大战中众人皆知的角色——「黑武士」达斯维达,以他为主题制作的手表!

星战 手表1

这款手表表盘是黑武士的图片,外加星球大战的LOGO图标,而且秒针的部分竟然就是达斯维达的红色激光剑。看着时间在转动的时候仿佛可以听见光剑在挥动时候的嗡嗡声呢……而且这款手表还具备夜间发光的功能,这样一来在伸手不见五指的漆黑地方也可以清楚的看到时间了呢!

星战 手表2

这个手表不论是汉子还是妹纸都可以穿戴喔~感兴趣的朋友可以从11月13日开始到迪士尼的网络商店or 迪士尼线下店:Disneyland(东京店)、涉谷公园大道店、大阪心斋桥店预购商品。本款「达斯维达」手表的价格为一个3万日元(约1599软妹币),并且限定300个,售完为止。本款手表价格不贵,已经开始吃土的少年不妨入手,然后继续再吃一个月的土吧(。・ω・)ノ゙

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注