Home新闻资讯 动作跑酷DD北斗神拳北斗猛夺取曝光

动作跑酷DD北斗神拳北斗猛夺取曝光

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

Aeria于日前宣布,将会把动漫《DD北斗神拳》(DD 北斗の拳)改编成新作《DD北斗神拳:北斗猛夺取》(DD 北斗の拳 〜北斗猛奪取〜)并移植到智能手机平台。

本作是一款加入了RPG元素、追求速度和爽快的动作跑酷手游。游戏以199X年世纪末的和平日本为舞台,拳四郎、拉奥等主角原版主角都会在本作中悉数登场。作为本作的一大特色,在跑酷途中除了可以做出跳跃、冲刺等动作之外,本作搭载的“闪光系统”可以让角色突然发动某些“技能”!游戏收录了“北斗神拳”、“南斗神拳”、“北斗百裂拳”等经典技能与奥义。

《DD北斗神拳:北斗猛夺取》中选择关卡的难易度不同,能体验不同内容的故事。至于上架日期等相关消息,请留意后续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注