Home推荐专题 北京移动春节免流量上网!这不公平!说好的南北统一呢!

北京移动春节免流量上网!这不公平!说好的南北统一呢!

Posted in : 推荐专题 on by : admin

  据报道,正月初一至初七全天,北京移动(相关资讯)小伙伴用优酷网客户端观看视频,免北京本地流量(2G/3G/4G网络流量全免哦),是的你没有看错!就是免流量!一觉醒来房子、车子、妻子、儿子通通还是你的,当然了首先你得确保睡前以上东西本来就是你的。详情请咨询当地通信运营商。

点我返回资讯首页

  萌鹿有话说:别这样,北京移动这么吊你老板知道吗TAT!说好的南北统一的呢TAT!为什么我们这里过年活动除了充值多少送油/卫生纸神马的就木有了!感觉到了世界的恶意,教练等着我!我这就去北京!

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注