Home未分类 三星S6昨夜凌晨隆重发布 4月10日正式上市!

三星S6昨夜凌晨隆重发布 4月10日正式上市!

Posted in : 未分类 on by : admin

昨夜凌晨1点30分,三星发布会单独在巴塞罗那举办的世界移动通信大会MWC上举办,并发布了三星S6(Galaxy S6)与S6 Edge两款新一代旗舰手机。

三星发布会

作为年度旗舰,三星S6与S6 Edge的配置表现自然不在话下,三星GALAXY S6使用了一块5.1英寸大小的Super AMOLED显示屏,分辨率为2560×1600(2K级),显示效果出色。另外三星GALAXY S6使还首次搭载了14纳米的64位主频2.1GHz的八核Exynos 7420处理器(据测跑分已破7W),最低32G的机身内存+3G运存,前置500与后置1600像素摄像头。

三星S6配置

当然,除了支持wifi、3G、4G网络制式和蓝牙连接这些主流功能外,三星此次还未我们带来了支持快速充电和无线充电技术并且支持手机付款,即代替银行卡进行POS交易,可以说这些都是非常实用的功能。

三星S6外观

三星S6外观

看到了熟悉的iphone味道

不仅是配置,Galaxy S6在外观方面也有很大突破,6.8毫米的超薄机身,加上第四代大猩猩双面玻璃屏幕与金属边框,正面和背面都采用玻璃屏幕的结合看起来非常精致,至于S6 Edge的双曲面侧屏设计更是十分抢眼。 据悉,新机将会在今年4月10日正式上市!

三星S6edge

三星S6 Edge外观

虽然目前国内售价还未正式确定,但根据国外网站的披露,三星GALAXY S6的32GB/64GB/128GB容量版本售价为699/799/899欧元,约合人民币4900/5600/6300元左右。而曲面屏版本GALAXY S6 edge的三个容量版本的售价则为849/949/1049欧元,约合人民币5950/6650/7350元左右。

三星S6外观

共有四种可选颜色

小结:毋庸置疑三星的这两款新品都是当前安卓市场上的顶级配置,而或许是iPhone6的火爆与是全球市场份额的缩水让三星有所觉悟,虽然外观上难逃模仿新iPhone的嫌疑,但是至少从GALAXY S6与S6 Edge这两款产品的外观上,从之前发布新note系列,已经能够看到三星改变的态度,诚如饱受诟病却依旧固执数代之久的廉价感塑料机身。

更多手机资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注