Home推荐专题 命运冠位指定修炼场阵容推荐

命运冠位指定修炼场阵容推荐

Posted in : 推荐专题 on by : admin

命运冠位指定修炼场阵容推荐

时间:2017-10-09 09:45:21  来源:网络  作者:未知

命运冠位指定修炼场用什么阵容比较好呢?在修炼场我们也看到别人各种的阵容,我们要适合自己的阵容才是最好的。

阵容搭配

红A+圣乔治+罗宾汉+安徒生+马修

在支援位选择贞德

这个队伍比较平民,乔治用来扛伤害,贞德用来对抗对方的宝具,我方输出只能靠红A平砍。

战斗心得

前5回合砍的太慢了,为啥说5回合,因为对方第一次双宝具,当然,贞德完美防御,首发阵容健在。

第六回合,乔治扛不住了,换罗宾汉上,没有宝石翁,也靠平砍,因为都是克制职阶,扛到了第九回合。结果,9回合贞德np92!对面蓝毛宝具触发,而阿迪拉竟然晚一回合,无奈,死扛这回合,红毛闪避,贞德用master闪避,罗宾汉一次宝具没发,直接交代了,伤害是5500左右,实在因为等级不够,否则挂不了。安徒生上

第十回合,贞德再次宝具,扛过阿迪拉的宝具,安徒生上来就集np,准备宝具治疗。

14回合,蓝毛又宝具,贞德用咒文获得np,宝具抗住。15回合,红毛宝具第二次发动,跟随master的加攻击效果,带走了阿迪拉(战斗中阿迪拉只吃过两次宝具,没有平砍过她),赶在阿迪拉第三次宝具之前灭了她,还好。

接下来继续平砍,安徒生挂了,盾娘上,赶在对面蓝毛第四次宝具之前,红毛闪避,盾娘无敌,master给贞德再闪避,完全躲过第四次宝具,最后,如图,平砍到剩下4000血,第五次宝具前灭掉,惊心动魄。

大家可以看到,出场人物最高才41级红毛,当然大腿贞德是需要的,合理搭配还是很重要的,上的卡都挑选过,大量蓝卡用来集np非常重要。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注