Home健康解码 佣兵天下幻兽技能选择心得

佣兵天下幻兽技能选择心得

Posted in : 健康解码 on by : admin

佣兵天下幻兽系统是游戏中非常特色的玩法,选择高品质的幻兽,选择适合的幻兽技能,能帮助队伍更好地对抗强敌。幻兽技能分为主动和被动两种,各类幻兽要选择什么技能呢?

1.基本认知

游戏中的幻兽品质基本是按照颜色来判定的,紫色一下的幻兽都是过渡使用的,没有必要浪费资源来系它们的技能。更何况群攻类技能,也只有紫色幻兽才能洗出。

2.主动技能

对于主动技能,群攻技能自然是必不可少的,过关利技。但是需要注意的是,群攻技能有2个就差不多了,其他洗单体技能。不同类型的幻兽,群攻技能的名字也不一样。物攻类是“咆哮”、法攻类是“怒吼”、绝攻类是“地动山摇”等等。相对于物攻和法攻,绝攻类型的群攻技能比较多,也比较容易洗到。

3.被动技能

相比主动技能,幻兽的被动技能就比较难洗了。对于物攻类幻兽,建议被动技能“冲撞+会心+任意防御技能”,也就是“攻击加成+暴击+防御”;如果是法功类幻兽,只要将“撞击”换成“施法”技能,也就是说换成相应类型的攻击被动技能就好。

4.技能升阶

幻兽技能升级需要吃其他幻兽,越高品质的技能需要消耗的幻兽就越多。所以除非洗到自己满级的技能了,不然不建议升级,以为洗练后技能会被重置为低阶。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注