Home健康解码 AEG电竞联赛退票声明 预售票可退款

AEG电竞联赛退票声明 预售票可退款

Posted in : 健康解码 on by : admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → AEG电竞联赛退票声明 预售票可退款

[乐游网导读]本届AEG电子竞技联赛将于8月26日-8月28日在贵阳市国际会展中心进行,由于一些原因,经AEG赛事组研究决定,将普通票及VIP票更改为免费赠送,已在网上够买预售票的观众,可联系淘宝工作人员进行退款事宜(已送出的票均不收回),线下够买预售票的观众,可打以下电话商谈退款事宜。

      AEG电子竞技联赛组委会:

      本届AEG电子竞技联赛将于8月26日-8月28日在贵阳市国际会展中心进行,由于一些原因,经AEG赛事组研究决定,将普通票及VIP票更改为免费赠送,已在网上够买预售票的观众,可联系淘宝工作人员进行退款事宜(已送出的票均不收回),线下够买预售票的观众,可打以下电话商谈退款事宜。
 
      官方淘宝地址:  >>点击进入<< 

      退款电话: 0851-8086555  
      退款故障电话:15185013888     13639037000

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注