Home独家原创 Appsfire数据称AppStore应用将破100万大关

Appsfire数据称AppStore应用将破100万大关

Posted in : 独家原创 on by : admin

Appsfire数据称AppStore应用将破100万大关:苹果在2013年Q3季度财政收入报告上提到,AppStore中已经拥有90万款app,其中37.5万款app专门为iPad优化设计。今天,来自应用发现服务Appsfire的数据显示,AppleStore中已经拥有95万应用,苹果在过去两个月中审核了5万应用。目前AppleStore距离100万款应用大关只差5万了。

Appsfire数据称AppStore应用将破100万大关1

苹果经常性的庆祝AppStore里程碑时刻,比如赠送礼品卡等。今年早些时候,为了庆祝AppStore上线5周年,多款付费应用开始免费提供给用户。此外,苹果还为500亿次AppStore下载用户提供了价值1万美元的AppStore礼品卡。所以当AppStore达到100万应用时,苹果很有可能举行相似的庆祝活动。

未来几个月,AppStore新应用的递交量很有可能提升,全新设计的iOS7刚刚发布,很多开发者都在为iOS7优化自己的应用或者准备开发新应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注