Home新闻资讯 HTC最新旗舰HTC M9配置曝光 联发科八核处理器

HTC最新旗舰HTC M9配置曝光 联发科八核处理器

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

随着HTC M9消息的陆续曝光,这款HTC的最新旗舰手机也逐渐被更多人所关注。近期,One M9出现在benchmark测试中,这部内部型号为HTC 0PK71的测试机向我们展示了该机的主要配置。

HTCM9

根据benchmark的数据显示,HTC One M9将会搭载一块5.1英寸的2K级别显示屏,搭载Android 5.0操作系统,采用联发科MT6795八核处理器,主频1.9GHz,集成PowerVR Rogue G6200图形处理器,内存配置3GB RAM+32GB ROM,前置1300W像素后置2000W像素双摄像头,均支持4K视频摄录。

htcm9配置

另外根据之前所曝光的内容,HTC One M9 Plus推会出64位高通810八核处理器版本,还将加入对指纹识别和HiFi功能的支持。HTC前几天已经发出了邀请函,HTC One M9将于下月份召开的MWC2015展会期间正式发布。

HTCM9

更多手机资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注