Home新闻资讯 ios11.2.2正式版怎么样 ios11.2.2正式版卡不卡

ios11.2.2正式版怎么样 ios11.2.2正式版卡不卡

Posted in : 新闻资讯 on by : admin

  今日,苹果为果粉们带来的ios11.2.2正式版。主要是修复浏览器的安全漏洞,那ios11.2.2正式版怎么样?卡不卡?很多果粉都在问,下面我们一起看看 ios11.2.2正式版怎么样 ios11.2.2正式版卡不卡。

  iOS 11.2.2正式版怎么样?

  iOS 11.2.2主要是修复了Safari浏览器的Spectre安全漏洞(CVE-2017-5753 and CVE-2017-5715),这个漏洞如果被黑客利用,可以在你不知情的情况下,轻松盗走你设备的重要信息。

  值得一提的是,有开发者表示,iOS 11.2.2还优化了iPhone设备的电池续航,也就是相比之前的版本,新系统在续航性有了一定的延长,但到底延长了多少,这个还要用户自己去感受,不过别抱太大希望。

  整体来说,这次的更新就是为了解决安全漏洞的,所以大家可以第一时间OTA进行升级。

  本次更新支持iPhone 5S及之后的设备,iPad Air以及之后的设备和iPod Touch 6。相信苹果在降频门方面应该会有所改善,小伙伴们还是进行安全更新吧。

  iOS 11兼容设备包括:

  iPhone:

  iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  iPod:

  iPod Touch第六代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注