Home推荐专题 全民TV失恋男主播自暴自弃 直播开启撩妹模式

全民TV失恋男主播自暴自弃 直播开启撩妹模式

Posted in : 推荐专题 on by : admin

【52PK 6月22日消息】还记得那个失恋痛哭的男主播泉此方吗?在经历了被粉丝女友甩后,泉此方也收到各界给予的安慰,虽然安慰形式有点奇特,有邀他约炮的兄弟,有对他一顿骂的小智、小漠,有用自己自杀经历给他慰藉的Misa……近日,泉此方似乎已放弃这段恋情,天涯何处无芳草,此方公然在直播中调侃秀场女主播,难道兄弟所说的“主播圈草粉盛行”的套路,这就被接受了?

全民TV失恋男主播自暴自弃 直播开启撩妹模式

失恋主播泉此方放弃虐恋

泉此方失恋获关注 兄弟诱其约炮解愁

在泉此方失恋的消息传出之后,众多主播都来安慰这位平日里和他们关系都很好的主播。不仅女主播Misa出现在直播间之中以自己“失恋自杀”的惊悚经历来安慰他,小智、小漠也邀请他一起加入自己的开黑车队之中。作为过来人的小智和小漠的安慰让泉此方大受感动,失恋遭受的影响也在逐渐消失。

然而,更令人惊悚的是,泉此方一名兄弟竟然在游戏中怂恿泉此方去 ,大有“一 解千愁”之意,还大爆主播圈草粉行为盛行,一时让男主播们人心惶惶,就怕哪天就AOE到自己身上。

全民TV失恋男主播自暴自弃 直播开启撩妹模式

好友邀请男主播大保健

失恋浪子自暴自弃 开启撩妹模式

在这次失恋之后,泉此方才发现原来真正陪伴他的不仅仅是女朋友,还有一直陪着他的朋友和观众们。经历过人生的起伏波动之后,他也成熟了不少,在面对事情的时候显得更加稳重和成熟。他不仅摆脱了刚失恋时痛哭失态的形象,更是在直播公然看秀场,撩女主播。微博中他也负气地表示:“感觉自己像个小丑,我不是痴情男,也不会痴心,我是浪子,撩妹就撩了。”也是坦荡荡。

全民TV失恋男主播自暴自弃 直播开启撩妹模式

泉此方直播公然撩秀场女主播

全民TV失恋男主播自暴自弃 直播开启撩妹模式

失恋主播泉此方

人生不如意十有八九,失恋也是成长必修课程,对于私生活都放大在观众眼球下的主播而言,如何处理好自己的七情六欲,显然也是一门大学问。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注